Бронировать домик или номер? Песочек или понырять? Спокойствие или дискотека? Звоните..

Два бегемота - турбаза в Базарной губе Малого моря. Отзывы.

31 декабря 2013 - Baikal

 Начинаем собирать ваши отзывы от посещения базы отдыха Два бегемота на Байкале.

Учавствуйте в конкурсе. Каждый отзыв на счету!

Для бронирования номеров звоните: 8-914-000-60-11

Валерия # 10 января 2014 в 17:28 0
Хочу сказать когда я отдыхала на этой турбазе мне не понравилось, конечно есть плюсы, но минусов гораздо больше. Вот обратите внимание на питание, на мой взгляд это вообще ни в какие рамки не годиться(обед:рассольник, при чём мяса в супе не нашли вообще ни кусочка и не только мы,картошка пюре и рыба жареная.Ужин:салат из капусты свежей,несколько кусочков помидора и 3кусочка микроскопических говядины, грамм по 5, тушёная капуста и тефтелька пересолёная.)А стоит это всё очень дорого а обед еще дороже.Как пример обед в столовой на работе у меня обходиться 150 руб.максимум(это наесться "до отвала" с плюшками , куском мяса первым и салатом, ) еще в комнатах не прибрано. Запах какой то странный..думаю стоит смотреть за тем как персонал обсуживает отдыхающих даже в этом минус. И интерьер как то не очень.думаю нужно по больше зелёных растений..вообщем не очень если не улучшите обстановку клиентов вам не видать!
Сара # 19 мая 2014 в 07:01 0
А мне понравилась отдыхать на этой базе.Особенно горячая банька. А ребятишкам там какое раздолье.Питание мне кажется у них хорошо организованно барик есть на территории турбазы очень удобно.
Александра # 2 июня 2014 в 20:26 0
Мне тоже не очень понравилось, далеко от берега, в гору очень тяжело ходить, постоянно дует ветер - но это всё природа, она бывает разная. А вот питание в столовой не качественное, чувствуется не умение составлять меню. Во многом согласна с Валерией.
анна # 13 июля 2014 в 17:02 0
не согласна с негативными отзывами !!!! все очень достойное ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! питание, проживание, банька, бар , а то что водичка далеко, то извините .... со спортом дружить нужно .... мне не в лом было подниматься, я катаюсь на велике, и привыкла к такому, а кто нарастил себе бока. всегда ныть будет...то по лесенке тяжело то в горку плохо, закажите себе носильщика пусть вас носит!!!
анна # 13 июля 2014 в 17:54 0
валерия, а вам хочу сказать что я на обед ела блюда, где очень много мяса, не знаю о каких 5 граммах вы сказали, возможно вы просто конкуренты которые хотят загадить репутацию базы, надо было фотографию обеда сделать и выложить куда нибудь на публичных сайтах, где есть эта функция, дабы те, кто это пишут на фото разглядели , что это все не так!!!! мяса было очень много дополнительно нигде ничего не ела, все время питалась только на турбазе, с голоду не умерла!!!
Елена # 28 июля 2014 в 07:46 0
В конце июля 2014 г. поехали отдыхать на турбазу «Два бегемота» на малом море по путевкам, цена 3650. Мама, я и маленький ребенок 3 года. Доставили хорошо, приехали, расселили. Все бы ничего, но… Сразу после приезда пошли в столовую, там нас встретили повара, которые мало того, что готовить вообще не умеют, но еще и ужасно хамят. Моей маме нельзя пить компот и она попросила у них чай, так ей ответили, что это не диетическая столовая, и ни чего они не дадут, сказали идти и покупать чай в баре, если нужно. В общем ужасное отношение и обращение с гостями!! Еда не менее ужасная. Сразу после обеда нам предложили купить экскурсию на катере, цена 1 100 рублей, 2,5 часа. Мы купили, те заплатили 2 200 рублей. На следующий день мы пошли на экскурсию. Я очень удивилась, что катер немного больше обычной моторной лодки)) Вышла милая такая, на первый взгляд, девушка, спросила нас, сколько подошло человек, вместе с детьми, мы ответили, что семь, она сказала, что это все и мы поехали. Отплыв метров 100 от берега, она начала сверять нас по фамилиям. Не оказалось на борту двух человек. Она обратилась к нам, сказав что мы не оплатили место за ребенка (ребенку 3 года, сидит у меня на коленях), что мы скрыли, что будем с ребенком и тд, хотя этого я тоже не поняла, мы что ребенка то в сумке пронесли на их «катер» и что из за нашего ребенка они оставили двух человек, у которых все проплачено. Как одного нашего ребенка можно посчитать за двух взрослых человек, тоже не понятно. В общем давай на нас ругаться и говорить, что мы должны 800 рублей оплатить, на что мы ответили, что ни чего платить не собираемся, она махнула рукой и сказала типа потом разберемся. Мы продолжили экскурсию. После прогулки по острову Огой, она опять начала с нас требовать деньги, на что моя мама ответила ей, что мы с ней вообще не договаривали, а оплачивали все менеджеру на турбазу, в итоге она сказала, что если мы не заплатим, она высадит нас на острове, мама ей ответила высаживай, твои проблемы. В общем привезли они нас все таки туда откуда взяли)) Настроение было испорчено напрочь, за такие то деньги! На турбазе так к нам и не подошли, по поводу оплаты за ребенка, я считаю, что мы ни чего и не были должны! Но самое интересное мы узнали на следующий день, что в точности такую же экскурсию + купание 10 мин в минеральном озере можно купить прямо на берегу Байкала за 550 рублей!! В два раза дешевле!! В общем отдых был испорчен, еда не вкусная, персонал грубый, начальство с самого утра ходят с пивом, цены в баре завышены чуть ли не в 2 раза, по сравнению с другими базами. У меня порвался тапок, а запасных не было, ни клей, ни иголку с ниткой выпросить не могли у них. На территории базы батуты для детей платные, из бесплатных развлечений, только деревянные качели. Дрова платные. В обще все платное. Решили мы, что больше ни когда на эту турбазу не поедем, и ни кому не советуем!! Кстати, с кем я общалась из отдыхающих, все сказали, что больше ни когда сюда не поедут, и правильно сделают!
Ольга # 5 августа 2014 в 13:15 0
Вот уже третий год поеду с мужем на эту турбазу. все очень нравится! кормят по домашнему,есть развлечения,отличный вид на озеро,просто красота. на пляж можно в низ спуститься,там вода прохладная,ну ничего,а можно пойти на другой,идти не так уж и долго,минут 10,за то прогулка)) очень хорошее место!! есть велосипеды,бильярд,теннис настольный,связь! есть в номерах розетки! вообщем я в восторге от этой турбазы! все классно!:)))))))
Глина # 20 августа 2014 в 07:43 0
Елена,В ы видимо не часто бываете на турбазах , расположенных на Байкале. Местные владельцы баз не насладились еще своим превосходством над нами, нищими туристами. Подобная ситуация она типична для нашего региона, да и для России в целом. Не огорчайтесь. Все не так уж и плохо. Надо просто прежде чем, что покупать, более внимательно оглядеться вокруг. Может где – то рядом есть чуть подешевле и качественнее.
Нина # 18 мая 2015 в 12:29 0
Были мы на этой базе,не понравилось вовсе-еда и персонал просто отвратительно.
Елена В. # 22 июня 2015 в 07:58 0
пожили на турбазе с двумя детьми, хоть не долго. но оценить уже можно... Минусы: 1. В домиках кроме кровати и стола ничего нет, даже элементарных полок для вещей (люди ведь едут чаще всего ни на один день, не помешала хотя бы одна табуретка. 2.В туалете много лишнего места (может в дальнейшем для душа?), но нет полочки для рыльно-мыльных принадлежностей. 3.В домике перед заездом не пылесосили (мягкое покрытие), не помыли, но это не беда,если не считать неприятного запаха пыли. 4.На территории детских городок довольно таки неприглядный, облезлый, но по моему дети не очень на это обратили внимание, песка бы побольше в песочницу, а там больше травы, и зонтик на головой, как в советское время делали в песочницах. 5.В столовой плохо промытые столы после принятия пищи после отдыхающих (о санобработке по моему там не и знают). 6.Для мытья рук в столовой нет разовых полотенец, может по этому наши дети в день отъезда поймали кишечную палочку ( по дороге домой начались колики, рвота и тошнота, дома сутки рвало). 7.Хотели посидеть на летней террасе за баром...там не убирался мусор и не подметали с прошлого года... 8.По территории базы перед домиками нарыты канавы для ремонта канализации, а это пыль и неудобство!!!(все нужно делать до сезона!!!). 9.Территория не ОГРАЖДЕНА!!!Вернее ограда с трех сторон есть, а за домиками нет. 10. Питание напомнило СОВЕТСКИЕ ОБЩЕПИТЫ...от курицы одни кости, от мяса одни жилы.Были и не подогретые блюда.Но компот из холодильника, что в жару для детей не желательно и чаще всего одного вкуса, как будто сварен на дня 2-3... 11.Нет киоска или хотя бы в баре пакетированных сладостей для детей. 12.Нет хотя бы общего холодильника для хранения портящихся продуктов, если ехать на долго к вам. Плюсы: 1.Хороший и вежливый персонал. 2.Замечания принимаются на "ура". 3.Постельное белье очень чистое и свежее. 4.В домиках тепло и светло. 5.Внимательный повар Володя. 6.Хорошая баня, но надо веники (за оплату конечно). 7.Спасибо за душ. Прошу не критиковать, так как это только моё впечатление от базы, просто за не маленькие для меня деньги хотелось бы получить большую отдачу. Поеду ли я еще на эту базу?...наверное ДА, так как уверена что владелец этой базы учтет все мои минусы и постарается , чтобы на турбазу ХОТЕЛОСЬ ещё раз приехать рекомендовать её как ЛУЧШУЮ! СПАСИБО персоналу, если ознакомились с моим сообщением!